Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Guaraci Comercio de Artigos Fotográficos LTDA, vem através desta política de privacidade demonstrar toda transparência e segurança aplicada sobre qualquer informação coletada de terceiros, onde prioriza sempre o uso correto e ético de qualquer dado, sempre com as devidas autorizações e respaldo de leis aplicadas a esta destinação.

Ao utilizar nosso banco de dados, você concorda com as práticas descritas nesta Política.

1. Dados de contato Guaraci Digital DPO Este site é de propriedade, mantido e operado Guaraci Comercio de Artigos Fotográficos - LTDA CNPJ 57-670.960/0001-86 denominada aqui por GD Caso o usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, a Guaraci Digital disponibiliza os seguintes meios de comunicação: E-mail: contato@guaracidigital.com.br Telefone: (14) 32016300 ramal 6314 Encarregado (DPO) O Encarregado ou Data Protection Officer (DPO) é a pessoa indicada pela GD, responsável por atender as demandas dos titulares de dados pessoais (clientes, usuários etc.). Caso você tenha dúvidas sobre como o GD utiliza as suas informações pessoais, por gentileza, entre em contato com a pessoa indicada abaixo. Nome: Ademir Bigeli CRT: 26823700807 E-mail: bigeli@guaracidigital.com.br Telefone: (14) 32016300 ramal 6317

2. Como coletamos e tratamos informações (inclusive dados pessoais) A GD poderá coletar e tratar informações das seguintes formas, para as finalidades descritas a seguir:

2.1. Informações fornecidas pelos usuários: Coletamos informações de identificação pessoal quando você:

a) cria um cadastro para utilização da plataforma de nosso site e até mesmo por compras via telemarketing e-ecommerce – dados coletados: seu nome, e-mail e endereço de cobrança, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, gênero, nome da empresa em que trabalha, website da empresa, seu cargo, departamento, entre outros que podem ser solicitados para personalizar a sua experiência com o nosso atendimento.

b) cria um cadastro para receber um conteúdo– dados coletados: dados coletados: seu nome, e-mail, telefone de contato, preferências de produtos, nome da empresa em que trabalha, website da empresa, seu cargo empresa, celular, entre outros que podem ser solicitados para personalizar a sua experiência com o nosso atendimento. Eventualmente, algumas informações podem ser obtidas e/ou confirmadas por meio de contato direto da GD, com os usuários via e-mail, SMS, apps de mensagens ou telefone com a finalidade de: confirmar interesse de; auxiliar o usuário com eventual dúvida; enviar promoções; enviar boletos de cobranças; enviar orçamentos e enviar lembretes de débito.

2.2. Informações de navegação no site e na plataforma (cookies): Quando o usuário visita nosso site ou plataforma, são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, resolução do navegador, duração da visita, páginas visitadas entre outras informações relacionadas ao sistema. A GD, utiliza essas informações para melhorar sua experiência com nossas soluções e personalizar seu conteúdo, bem como para fins de melhoria de performance, análise de dados e Marketing nos termos acima referidos. Os dados obtidos são sigilosamente armazenados em servidor local, e acessado somente por operadores devidamente treinados e orientados quando ao manuseio dos mesmos, obtendo o máximo sigilo, com direito a pena caso seja violado as regras de segurança. Operadores diferentes são responsáveis por determinadas regiões e obrigações. Importante destacar que, na intenção de resguardar os direitos dos visitantes e usuários do site da empresa GD. faz a coleta e compartilhamento de cookies de forma anonimizada, sem que seja possível a associação dos dados com um indivíduo determinado, ainda que indiretamente.

2.3. Informações de funcionários e colaboradores de clientes: A GD. também trata informações e dados pessoais de funcionários, parceiros/PJ e colaboradores dos seus clientes em seu sistema, os quais são fornecidos pelo cliente e são tratados apenas de acordo com os termos previstos nos contratos firmados entre a GD e seus clientes ou na legislação aplicável

2.4. Outras fontes: Eventualmente podemos receber informações de outras fontes, como Marketplace, integração com sistema ERP (sistema de gestão empresarial - Enterprise Resource Planning), cadastros de parceiros, para somá-los à nossa base de dados, que sempre será utilizada de acordo com esta Política e, em hipótese alguma, será vendida, ou fornecida para terceiros, nos termos do capítulo 6 desta Política.

2.5. Marketing: Todas as informações coletadas pelo GD, com exceção das informações de funcionários e colaboradores de clientes inseridas em seu sistema, poderão ser utilizadas também para a finalidade de publicidade e propaganda das atividades da GD, como, o envio de e-mail marketing com informações sobre serviços, conteúdos, dicas, eventos, propagandas, podendo o usuário, a qualquer momento, solicitar a sua exclusão da bases de dados da GD., mediante simples comunicação para o email: contato@guaracidigital.com.br

3. Como protegemos suas informações (armazenamento e medidas de segurança) O armazenamento e as comunicações entre qualquer pessoa e a GD, são feitas em servidores locais protegidos por firewall e sistemas antivírus para que dados pessoais dos titulares não sejam divulgados para terceiros não referidos nesta Política. Essa tecnologia nos garante a proteção de borda e de dados sensíveis, sigilosos e seguros. Nosso Servidor possui Sistema de IP fixo, com portas bloqueadas, antivírus de licença renovável, sistema operacional Windows Server, firewall de rede atualizado e testado por desenvolvedores externo e totalmente homologado dentro das diretrizes LGPD. Todos os dados pessoais tratados pela GD, são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito às pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade e não os utilizar inadequadamente ou para finalidades diversas daquelas para os quais foram coletados. A GD, manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos registros de tratamento de dados pessoais, bem como as informações referentes aos cadastros efetuado no site,ou, diretamente com um de nossos operadores, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos das legislações vigentes. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos a GD, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

4. Direitos dos titulares de dados pessoais O usuário, quando titular de dados pessoais, poderá exercer perante a GD, mediante solicitação, todos os direitos descritos na legislação aplicável, dentre eles:

4.1. Informação: Direito do titular de receber informações claras e de fácil compreensão sobre como a GD. usa os seus dados pessoais.

4.2. Acesso: Direito do titular de obter acesso aos seus dados pessoais processados pelo GD através do operador de sua região.

4.3. Correção: Direito do titular de ter seus dados pessoais corrigidos se eles forem considerados imprecisos, desatualizados ou incompletos.

4.4. Anonimização, Eliminação ou Bloqueio: Direitos do titular de solicitar a anonimização, exclusão ou bloqueio do uso de dados pessoais processados pela GD, de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a legislação de proteção de dados.

4.5. Revogação de Consentimento: Direito do titular de solicitar a exclusão de dados pessoais quando o processamento dos dados for realizado pelo GD com base no consentimento do titular (revogação do consentimento).

4.6. Portabilidade: Direito do titular de solicitar que seus dados pessoais sejam enviados para outro fornecedor de serviço/produto.

4.7. Oposição: Direito do titular de se opor ao processamento dos seus dados feito pela GD, em desconformidade com a legislação aplicável, quando não feito com base no próprio consentimento dado pelo titular.

5. Compartilhamento das informações e dados com terceiros O sigilo e segurança de dados de nossa empresa é de alta confiabilidade e importância para nós, tendo em vista sempre o ótimo relacionamento com clientes e parceiros, buscando ampliar nossos negócios não somente pelo ótimo produto e atendimento oferecido, mas também por toda nossa credibilidade.

5.1. Transferência em necessidade de problemas técnicos em equipamentos, monitorado por nosso encarregado DPO

5.2. Requisição Judicial: Compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial. Aplicação da presente política A presente Política aplica-se a todos os serviços oferecidos pela GD, inclusive sua plataforma de gestão de força de vendas e e-commerce. Alterações desta Política serão publicadas nesta página. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

GUARACI COMERCIO DE ARTIGOS FOTOGRÁFICOS LTDA. - CNPJ: 57.670.960/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade